Промежуточные отчетные документы по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории Волгоградской области, для предоставления замечаний к ним

  В соответствии с пунктом 14 статьи 14Федерального закона от 03.07.2016 №237-Ф3 "О государственной кадастровой оценке" в рамках проведения в 2020 году государственной кадастровой оценки на территории Волгоградской области комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области информирует о завершении подготовкии согласовании с Росреестром промежуточных отчетных документов об определении кадастровой стоимости:

 -объектов недвижимости (за исключением земельных участков);

-земель населенных пунктов;

-земель сельскохозяйственного назначения;

-земель особо охраняемой территории и объектов.

25.07.2020 промежуточные отчетные документы опубликованы
в Фонде данных государственной кадастровой оценки на сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO) и на официальном сайте ГБУ ВО “Центр государственной кадастровой оценки” - http://volbti.ru/component/sppagebuilder/?view=page&id=62 (раздел Отчеты об оценке).

До 11.09.2020 ГБУ ВО "Центр государственной кадастровой оценки" принимает замечания к промежуточным отчетным документам, которые могут быть представлены любыми заинтересованными лицами.

Замечания можно направить почтовым отправлением, подать лично в ГБУ ВО "Центр государственной кадастровой оценки" по адресу: 400012, г. Волгоград, ул. Витимская, д.15А, офис 50, а также направить в электронном виде на официальный адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Замечание к промежуточным отчетным документам наряду с изложением его сути должно содержать:

- фамилию, имя и отчество (последнее - при наличии) для физического лица, полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) лица, представившего замечания к промежуточным отчетным документам;

- кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого предоставляется замечание;

- указание на номера страниц промежуточных отчетных документов и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания (по желанию).

К замечанию могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости,
а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.

Замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона от 03.07.2016 №237-Ф3 "О государственной кадастровой оценке", не подлежат рассмотрению.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]