«ПАО «Волгоградэнергосбыт»: как оплатить электроэнергию без комиссии

ПАО «Волгоградэнергосбыт» рассказал о способах оплаты электроэнергии без комиссии, доступных жителям региона. Компания предлагает следующие способы оплаты электроэнергии без взимания комиссии с плательщика:

- Оплата без регистрации на сайте компании

Доступен на главной странице официального сайта компании  https://energosale34.ru. Клиентам достаточно внести данные своего лицевого счета  и сумму оплаты. После осуществления платежа квитанция об оплате придет на указанный вами адрес электронной почты. Данный сервис доступен с любого устройства – с компьютера, ноутбука, планшета и мобильного телефона.

- Оплата в Личном кабинете на сайте компании 

В этом случае потребуется зарегистрироваться в Личном кабинете. Регистрация стандартна, как и на любом другом сайте. Оплата производится банковской картой. Кроме того, в своем  Личном кабинете на сайте компании абонент может  передать показания счетчика, направить документы и заявления, получить консультации специалистов и т.д.

-  Оплата в мобильном приложении  

Удобен для оплаты с мобильных устройств в один клик, особенно при использовании таких сервисов как GooglePay и ApplePay.

«Волгоградэнергосбыт» приглашает всех клиентов на страницы сайта и мобильного приложения для оплаты без комиссии. Эти способы достаточно просты  даже для тех, кто не проводит в интернете основную часть времени. Стоит попробовать только один раз, и вы сможете по достоинству оценить удобство платежей онлайн: без дополнительных процентов, «походов» к местам оплат и очередей. 

Кроме того, волгоградцы по-прежнему  могут использовать для оплаты привычные для них сервисы. ПАО «Волгоградэнергосбыт» заключил соответствующие договоры с крупнейшими операторами по приему средств населения, такими как АО «Почта России», ПАО «Сбербанк» и др.  Но, согласно постановлению Правительства РФ №1164 от 05 сентября 2019 г., с 1 января 2021 года при оплате жилищно-коммунальных услуг данные организации могут взимать комиссию, так как ресурсоснабжающие организации не имеют права включать её в свой тариф. При этом вопрос размера комиссии относится исключительно к компетенции финансовых организаций.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]