Обращение начальника пункта отбора на военную службу по контракту

В соответствии с решением начальника пункта отбора с 1 апреля 2020 г. до особых указаний вышестоящего командования исключены личные обращения граждан, (потенциальных кандидатов), поступающих (изъявивших желание поступить) на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В связи с чем, личный состав пункта отбора переходит на дистанционное общение с потенциальными кандидатами на военную службу по контракту, прием заявлений и материалов личного дела будет осуществляться через ячейку, размещенную у входа в пункт отбора.

Вместе с тем, доступен прием заявлений и обращений граждан по сети «Интернет», через личный кабинет кандидата на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации - mil.ru, почтовым сообщением.

Направить заявление о поступлении на военную службу по контракту по адресу: 400066, г. Волгоград, ул. Советская, д. 25, тел/факс: 8(8442) 73-49-96, 72-92-88, электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]